Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Татарстане мужчина поджег незнакомца

    Полицейские Камских Полян задержали мужчину, подозреваемого в поджоге человека. Мужчина облил незнакомого человека жидкостью из «фанфуриков», поджег его и скрылся с места преступления, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району. По словам пострадавшего 66-летнего жителя Камских Полян, 13 февраля он пришел в гости к своему другу. В квартире в...

    Полицейские Камских Полян задержали мужчину, подозреваемого в поджоге человека. Мужчина облил незнакомого человека жидкостью из «фанфуриков», поджег его и скрылся с места преступления, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.

    По словам пострадавшего 66-летнего жителя Камских Полян, 13 февраля он пришел в гости к своему другу. В квартире в тот момент находился незнакомый ему человек - распивал содержимое «фанфуриков». Мужчины не поладили. После перебранки подозреваемый ударил гостя, а затем облил его содержимым флаконов, бросил на него окурок и сбежал. На мужчине загорелась одежда.

    Мужчину доставили в больницу, где врачи констатировали термические ожоги спины 1−2 степени, бедра, голени и нижних конечностей.

    Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства преступления.

    Источник:http://www.kznportal.ru/news/7011/

    Фото из источника

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 22 мая 2018 - 21:30
      Выпуск новостей 22.05.2018
    Ночной режим