Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В строительстве медресе в селе Высокая Гора Высокогорского района помогают меценаты

    В селе Высокая Гора начато строительство медресе, которое впоследствии станет центром исламской культуры. Как известно, культовые заведения во все времена строились на средства спонсоров, меценатов. Данный объект не является исключением. На страницах районной газеты мы неоднократно уже сообщали о реквизитах банка для перечисления средств на строительство медресе. На четвертой странице...

    В селе Высокая Гора начато строительство медресе, которое впоследствии станет центром исламской культуры.

    Как известно, культовые заведения во все времена строились на средства спонсоров, меценатов. Данный объект не является исключением. На страницах районной газеты мы неоднократно уже сообщали о реквизитах банка для перечисления средств на строительство медресе. На четвертой странице этого номера вы тоже можете с ними ознакомиться и принять посильное участие в благородном деле.

    Между тем, в районе есть уже люди, которые вносят солидные суммы для строительства этого культового объекта. Среди них председатель совета директоров Куркачинского хлебоприемного пункта Ян Шамилович Зарифов и генеральный директор ООО "ГЛАФстрой" Габделнур Хасанович Хусаенов. Хочется надеяться, что их доброму примеру последуют и предприниматели, и фермеры, и рядовые граждане Высокогорского района.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: