Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В скором времени Высокогорский район может стать центром сельского туризма Татарстана

    Сегодня группа туроператоров из Германии посетили Высокогорский район. Цель одна- посмотреть и изучить потенциал Татарстана для дальнейшей совместной работы. Туроператоров в Татарстан пригласил Государственный комитет по туризму Республики Татарстан. Гости приехали из разных городов Германии, некоторые из них знают русский язык. Группу сопровождали специалисты государственного комитета по туризму. Гостям рассказали...

    Сегодня группа туроператоров из Германии посетили Высокогорский район. Цель одна- посмотреть и изучить потенциал Татарстана для дальнейшей совместной работы. Туроператоров в Татарстан пригласил Государственный комитет по туризму Республики Татарстан.
    Гости приехали из разных городов Германии, некоторые из них знают русский язык. Группу сопровождали специалисты государственного комитета по туризму.
    Гостям рассказали историю некоторых деревень, входящих в состав Высокогорского района. Показали мастер-класс по вышиванию тюбетеек, пригласили в дом к местным жителям, чтобы гости смогли глубже проникнуться жизнью и бытом населения. Также жителями деревни Ямашурма были подготовлены концертные номера: татарские песни и танцы. Туроператоры рассматривают Высокогорский район, как центр сельского туризма в Татарстане. Они остались довольны поездкой в наш район и сказали, что европейских жителей заинтересует наша местность, наши обычаи, культура и традиции.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: