Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Семиозёрском детском саду «Айгуль» провели развлечение «Прощание с ёлочкой»

    На протяжении многих лет в Семиозёрском детском саду «Айгуль» существует красивая традиция: в канун старого Нового года проводить развлечение «Прощание с ёлочкой».

    В гости к ребятам младшей группы «Затейники» и средней группы «Непоседы» пришел Снеговик. Дети пели, танцевали, играли в любимые игры, читали стихи, водили хороводы вокруг елочки. Радости детей не было предела!

    Новогодние праздники – яркая и запоминающаяся страничка в жизни детского сада. Новый год – самый лучший праздник для детей! Подарки, Дед Мороз, Снегурочка и сказочные герои – сколько радости, тепла, волшебства и сюрпризов преподнесли они ребятишкам. Новый год – это всегда ожидание сказочного чуда и волшебства, и одно из «чудес» – это украшенная ель, «вырастающая» в центре привычного и знакомого музыкального зала. Но заканчивается праздник, начинаются будни. Приходит время прощаться с нашей красавицей ёлочкой.

    Напоследок ребята рассказали зеленой красавице свои пожелания, спели хороводную песню и попрощались с ней до новых встреч. Через год снова наступят веселые новогодние праздники. И в гости придут Дедушка Мороз со Снегурочкой, а вместе с ними зеленая красавица – ёлочка, которая засияет, засверкает своим волшебным новогодним нарядом. И тогда закружится в веселом хороводе детвора, и будут слышны смех и музыка. И снова загорятся детским счастьем детские глаза. А пока ребята сказали: «До свидания, елочка, до будущей зимы».

    Равия Калимуллина, Разина Мухаметзянова

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: