Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В селе Янаул к 13 часам проголосовали все избиратели

    В Янаульском избительном участке № 1287 в списке избирателей числится 129 человек. Как сообщила председатель избирательной комиссии Светлана Сиразиева, к 13 часам все избиратели, включенные в список, проголосовали. В небольшой деревне Янаул три молодых избирателя в этом году проголосовали впервые. Студенты вузов Эльмир Яруллин, Лейла Давлетшина, Ильсия Гайнуллина довольны, что...

    В Янаульском избительном участке № 1287 в списке избирателей числится 129 человек. Как сообщила председатель избирательной комиссии Светлана Сиразиева, к 13 часам все избиратели, включенные в список, проголосовали.

    В небольшой деревне Янаул три молодых избирателя в этом году проголосовали впервые. Студенты вузов Эльмир Яруллин, Лейла Давлетшина, Ильсия Гайнуллина довольны, что воспользовались конституционным правом участия в выборах. Светлана Сиразиева поздравила их со знаменательным событием в жизни, совпавшим с большим общественно-политическим событием в республике и районе, пожелала успехов в учебе и вручила подарки.

    Активисты села избирателей встречали с горячим чаем и вкусными блинами.

    На избирательном участке побывал наблюдатель от партии «Единая Россия», замечаний с его стороны не было.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: