Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В селе Шигали Высокогорского района горела баня

Вчера 12 июня в 19:20 от очевидца по системе «Глонасс 112» Высокогорского района поступило сообщение о горении бани по ул.Новая с.Шигали Высокогорского района. Горела кирпичная, одноэтажная баня, размером 4х7 м, обшитая вагонкой, электрифицированная, не газифицированная, кровля - двускатная, металлическая по деревянной обрешетке. Баня не была застрахована. Собственник бани установлен. На...

Вчера 12 июня в 19:20 от очевидца по системе «Глонасс 112» Высокогорского района поступило сообщение о горении бани по ул.Новая с.Шигали Высокогорского района.

Горела кирпичная, одноэтажная баня, размером 4х7 м, обшитая вагонкой, электрифицированная, не газифицированная, кровля - двускатная, металлическая по деревянной обрешетке.

Баня не была застрахована. Собственник бани установлен.

На момент пожара в строение никто не находился.

Локализация пожара в 19 ч. 45 мин., ликвидация пожара в 19 ч. 53 мин. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 16 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС России 10 человек, 4 единицы техники.

Предварительная причина пожара - отсутствие или не несоответствие размеров разделки перекрытия здания, сооружения от дымовой трубы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев