Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В селе Камаево прошел благотворительный фестиваль "Иске Казанда милли моннар"

Благотворительный фестиваль "Иске Казанда милли моннар" прошел в нашем районе в Камаево на территории Иске-Казанского музея-заповедника. В воскресенье в середине дня здесь собрались многочисленные зрители буквально всех возрастов. На праздник пригласили инвалидов района и республики. Всех приветливо встречали волонтеры. На территории крепости раскинулись прилавки с национальными изделиями народных умельцев. Главная...

Благотворительный фестиваль "Иске Казанда милли моннар" прошел в нашем районе в Камаево на территории Иске-Казанского музея-заповедника. В воскресенье в середине дня здесь собрались многочисленные зрители буквально всех возрастов. На праздник пригласили инвалидов района и республики. Всех приветливо встречали волонтеры. На территории крепости раскинулись прилавки с национальными изделиями народных умельцев.

Главная цель мероприятия - сбор средств от концерта артистов татарской эстрады в фонд Анжелы Вавиловой и на реабилитацию незрячих и детей-инвалидов с ДЦП реабилитационного центра "Ярдэм". Ведущие телеканала ТНВ объявляли концертные номера. Собравшихся приветствовала заместитель руководителя исполкома Высокогорского района Люция Губайдуллина:

- Нуждающиеся в помощи, пусть получают ее всегда, - подчеркнула она.

Звезд татарской эстрады, выступавших на открытой сцене, и всех оказавших помощь хоспису, сердечно поблагодарил Владимир Вавилов. Автор проекта журналист и общественный деятель Рустем Исхаков подчеркнул, обращаясь к артистам и зрителям:
- Мы все вместе и с божьей помощью сможем много.

Несмотря на прохладную погоду, гости фестиваля не спешили расходиться. Для детей были организованы веселые аттракционы. Работали торговые киоски. Люди с удовольствием наслаждались песнями в исполнении звезд татарской эстрады, прекрасными народными мелодиями.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев