Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В селе Бимери сгорел жилой дом (ФОТО)

    1 ноября вечером в селе Бимери Высокогорского района случился пожар. Сообщение в службу 112 пришло от местных жителей села Бимери. Через 8 минут прибыла первая бригада и принялась за тушение открытого горения. Горел одноэтажный жилой дом. К моменту прибытия первой бригады спасателей строение было полностью охвачено пламенем. Оценив ситуацию, прибывшие...

    1 ноября вечером в селе Бимери Высокогорского района случился пожар. Сообщение в службу 112 пришло от местных жителей села Бимери. Через 8 минут прибыла первая бригада и принялась за тушение открытого горения.

    Горел одноэтажный жилой дом. К моменту прибытия первой бригады спасателей строение было полностью охвачено пламенем. Оценив ситуацию, прибывшие на место пожарные незамедлительно подали напор воды на защиту рядом стоящего сарая, до которого было расстояние в 1 метр от очага.

    Спустя некоторое время была объявлена полная ликвидация горения. Воду подвозили из ближайшего пожарного гидранта, находившегося в 500 метрах от места происшествия. Полностью сгорел дом и веранда. Общая площадь - 42 кв.м.

    По предварительной версии пожар начался из-за нарушений правил монтажа электрооборудования. В пожаре никто не пострадал. Сумма ущерба оценивается примерно в 150 000 рублей.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: