Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Саратовской области пенсионерку с переломом принесли в банк на носилках

В городе Энгельсе Саратовской области родственников лежачей 74-летней пенсионерки вынудили принести ее в банк на носилках для подтверждения личности. Инцидент записали на видео очевидцы.

На размещенных в Сети кадрах видно, как двое мужчин заносят пенсионерку в отделение банка на носилках. Внутри офиса носилки поставили на стулья. Сотрудники банка сфотографировали лежачую женщину.

Зять 74-летней Валентины Николаевны пояснил, что она сломала шейку бедра, но для получения справки в банке потребовали любой ценой подтвердить ее личность. Он отметил, что в банке есть услуга выезда на дом к лежачим клиентам, но женщине отказали. В итоге зять обратился за помощью в центр соцобслуживания Энгельского района, там ему предоставили транспорт, на котором он и привез свою тещу в банк.

Видеоролик вызвал в Сети большой резонанс. Его уже прокомментировал замглавы администрации Энгельсского района Иван Дзюбан.

Иван Дзюбан, замглавы администрации Энгельсского района: «Подобное халатное отношение со стороны сотрудников банка возмутительно. Сегодня, живя в век коммуникаций, пройдя острый период изоляции в пандемию, мы, к сожалению, сталкиваемся с подобными случаями. Мы понимаем, что безопасность и сохранность данных превыше всего, но существуют нормы морали».

По материалам: РИА НовостиВольск.ру.

Источник: НТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    А зятю не стыдно? Мог бы и помочь тёщевзять все расходы на себя, а когда теща поправилась, она бы вернула всё.