Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В РТ мужчина пытался раскопать могилу тещи

На 32-летнего жителя Зеленодольска заведено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших», сообщили в пресс-службе МВД по РТ. По версии следствия, мужчина пытался раскопать могилу своей тещи, которая была похоронена на кладбище в Зеленодольске в 2003 году. Могилу он пытался раскопать в состоянии алкогольного опьянения при помощи детского совка....

На 32-летнего жителя Зеленодольска заведено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших», сообщили в пресс-службе МВД по РТ.
По версии следствия, мужчина пытался раскопать могилу своей тещи, которая была похоронена на кладбище в Зеленодольске в 2003 году. Могилу он пытался раскопать в состоянии алкогольного опьянения при помощи детского совка. Мужчина хотел завладеть золотыми изделиями: украшениями и золотыми коронками умершей тещи.
Довести свое кощунственное дело до конца зеленодолец не успел. Ему помешали очевидцы, которые незамедлительно обратились в полицию. Мужчина задержан, с него взята подписка о невыезде.
источник

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев