Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В России появились вакансии волшебников

    Сколько им готовы платить?

    Эксперты сайта для поиска работы и сотрудников провели анализ предлагаемых российскими работодателями вакансий. Они обнаружили, что за 2021 год было предложено 48 вакансий волшебников. За аналогичный период 2019 года была всего одна подобная вакансия.

    Больше всего волшебников требуются в сфере продаж и недвижимости. Однако и в других сферах без «магии» не обходится. Например, в этом году появились вакансии таргетолога-волшебника, тренера-волшебника, консультанта-волшебника, волшебника-HR.

    Руководитель пресс-службы сайта Александра Севостьянова, отметила, что такие предложения появляются ради привлечения внимания соискателей.

    Реклама

    «Конечно же, речь идет не о специалистах магии и волшебства, а об оригинальном названии той или иной должности», - комментирует она.

    В настоящее время открыто 20 подобных вакансий. Также был составлен топ-5 самых высокооплачиваемых профессий волшебника в России. Волшебнику продаж обещают зарплату от 101 000 рублей, волшебнику-агенту - от 100 000 рублей, HR-менеджеру (волшебница/волшебник) от 90 000 рублей, тренеру-волшебнику - от 25 000 до 70 000 рублей,  консультанту-волшебнику от 15 000 до 30 000 рублей.

    Источник: «Челнинские известия»

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: