Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В районе выбрали самых веселых и находчивых (+ВИДЕО)

Финальная игра КВН среди команд сельских поселений прошла на днях в Центральном доме культуры Высокогорского района. Пять сильнейших команд, прошедших отборочные этапы, боролись за звание лучшей. Шутками, смекалкой, песнями - словом, всем старались удивить каждого, кто пришел их поддержать. На сцене в новыми шутками выступили лучшие из лучших - команды,...

Финальная игра КВН среди команд сельских поселений прошла на днях в Центральном доме культуры Высокогорского района. Пять сильнейших команд, прошедших отборочные этапы, боролись за звание лучшей. Шутками, смекалкой, песнями - словом, всем старались удивить каждого, кто пришел их поддержать.
На сцене в новыми шутками выступили лучшие из лучших - команды, прошедшие отборочные этапы. В зале - мощнейшая группа поддержки. Поддержка нужна каждому - все понимали, что это финал.
- Сегодня выступать сложнее, так как здесь собрались все финалисты. Команды сильные. Но мы думаем, что все равно победим, - сказали участники команды «Бирюлинский винегрет».
Настрой на победу был у каждой команды. Своя изюминка присутствовала в каждом выступлении.
- Эмоции просто переполняют. Все от души. Участвовать было весело. Команды - сильнее и сильнее. Все - самые лучшие, - отметили ребята из команрды «Мемдель. Галактика».
Самой яркой командой финальной игры стали участники Больше-Ковалинского сельского поселения. Их отличал и юмор, и эстетика, и умение общаться со зрителем. Даже после выступления они не могли скрыть эмоций:
- Все дружно составляли программу, думали. Все идеи - свои. Кто-то что-то говорит, эту тему мы развиваем и преподносим как шутку. Это делается вместе с командой, - сказали представители «8 свечей».
Глава Высокогорского района Рустам Калимуллин болел за каждого. Рустам Галиуллович - идейный вдохновитель районных игр КВН. Он уверен: Высокогорский район богат на таланты. А на финальной игре еще раз в этом убедился.
- Действительно, этот сезон КВН подходит к концу. Выступления наших артистов становятся все лучше. Но еще много талантов нашего района не раскрылись. Будем ждать новый сезон, - сказал Рустам Калимуллин.
Заместитель Руководителя Исполкома района Ринат Сабирзянов, как самый главный критик, подвел итоги игры. 3-е место заняла команда «Бирюлинский винегрет», второе разделили команды Березкинского и Мемдельского сельских поселений. Золото у команды «8 свечей».
- Лично я очень доволен. И члены жюри, организаторы этого проекта тоже довольны. Мы достигли цели. Мы зажгли звезды, зажгли молодежь нашего района. Так что задача выполнена, - уверен Ринат Сабирзянов.
Новый сезон для веселых и находчивых начнется в октябре этого года. Чем еще порадуют публику команды, узнаем этой осенью.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев