Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В поселке Озерный Высокогорского района открыт новый модульный ФАП

Настоящим новогодним подарком для жителей поселка Озерный стало открытие нового фельдшерско-акушерского пункта. На торжественное открытие прибыли как жители района, так и дорогие гости. Среди них - главный врач высокогорской Центральной районной больницы Эмиль Шарафиев, начальник управления метеорологического и технического контроля охраны труда Министерства здравоохранения Республики Татарстан Фанис Исхаков, а также...

Настоящим новогодним подарком для жителей поселка Озерный стало открытие нового фельдшерско-акушерского пункта.

На торжественное открытие прибыли как жители района, так и дорогие гости. Среди них - главный врач высокогорской Центральной районной больницы Эмиль Шарафиев, начальник управления метеорологического и технического контроля охраны труда Министерства здравоохранения Республики Татарстан Фанис Исхаков, а также глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. Рустам Галиуллович вручил символический ключ будущему фельдшеру нового пункта. Гости от души поздравили жителей района с новым приобретением, и перерезали символическую красную ленту.
Стоит отметить, что это юбилейный, трехсотый по счету ФАП в Татарстане и девятый - по Высокогорскому району. Несмотря на то, что снаружи новый ФАП кажется небольшим, внутри он просторный и оснащен всем необходимым. Для успешной работы есть и мебель, и новейшее оборудование.
Раньше в поселке не было врача, и по любым даже незначительным поводам приходилось вызывать "скорую помощь". Теперь можно прийти в ФАП и получить консультацию у фельдшера. Словом, для жителей поселка открытие новой, пусть и небольшой лечебницы, большая радость.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В поселке Озерный Высокогорского района открыт новый модульный ФАП

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев