Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Полицейский автопарк Высокогорского района пополнили две "Нивы"

    В преддверие Чемпионата Мира по водным видам спорта в Казани премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и министр МВД республики Артем Хохорин вручили полицейским ключи от 72 новых внедорожников «Нива». Полицейский автопарк Республики Татарстан пополнился новыми служебными автомобилями для участковых уполномоченных полиции и сотрудников патрульно-постовой службы. В торжественной обстановке полицейским переданы 72...

    В преддверие Чемпионата Мира по водным видам спорта в Казани премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и министр МВД республики Артем Хохорин вручили полицейским ключи от 72 новых внедорожников «Нива».

    Полицейский автопарк Республики Татарстан пополнился новыми служебными автомобилями для участковых уполномоченных полиции и сотрудников патрульно-постовой службы. В торжественной обстановке полицейским переданы 72 «Нивы» на плацу УГИБДД МВД по РТ. 58 из них предназначены для участковых уполномоченных и 14 - патрульным экипажам. Автомобили будут оснащены спецтехникой: видео-регистраторами и навигационными системами. Это позволит координировать работу полицейских в режиме реального времени и свести к минимуму время прибытия на место происшествия. Полицейские Высокогорского района получили две такие «Нивы».

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: