Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В отдаленные села Татарстана будут приезжать магазины на колесах

В следующем году Минсельхоз РТ организует выездную торговлю в отдаленных районах республики. (Казань, 22 ноября, «Татар-информ», Динара Сиразеева). В следующем году в отдаленные деревни РТ будут выезжать автолавки. Об этом в рамках пресс-конференции ИА «Татар-информ» сообщил Ильшат Гимаев, замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. В этом году в Татарстане готовы...

В следующем году Минсельхоз РТ организует выездную торговлю в отдаленных районах республики.

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ», Динара Сиразеева). В следующем году в отдаленные деревни РТ будут выезжать автолавки. Об этом в рамках пресс-конференции ИА «Татар-информ» сообщил Ильшат Гимаев, замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ.

В этом году в Татарстане готовы 11 стационарных пунктов торговли, 3 из них сданы и эксплуатируются. Около 60 объектов планируется установить до конца декабря, сказал Гимаев. Он отметил, что речь идет о модульных конструкциях. Программа социального обслуживания населения продолжится в 2018 году.

«На следующий год Минсельхоз РТ планирует их (торговые пункты - прим. Т-и) сделать мобильными, то есть эти же магазины будут установлены на шасси автомобиля. Они будут выезжать в далекие села, деревни, где нет стационарных пунктов», - отметил Гимаев.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев