Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В объективе – наша республика

    Фотоконкурс "Наша республика: гордимся и любим" стартовал в этом месяце с легкой руки Президента Татарстана Рустама Минниханова. В социальной сети он разместил фотографии ветеранов труда под хэштегом #нашареспублика. Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Основные номинации: "Самое большое количество "лайков" и "ретвитов", "Самое оригинальное фото", "Самый интересный комментарий". Победители...

    Фотоконкурс "Наша республика: гордимся и любим" стартовал в этом месяце с легкой руки Президента Татарстана Рустама Минниханова.

    В социальной сети он разместил фотографии ветеранов труда под хэштегом #нашареспублика. Принять участие в конкурсе может каждый желающий. Основные номинации: "Самое большое количество "лайков" и "ретвитов", "Самое оригинальное фото", "Самый интересный комментарий". Победители станут известны в начале осени. Победит тот, кто пришлет больше всего фото с указанным хэштегом. Фотографии и ссылки на размещенные фотопосты следует присылать на электронный адрес: fototatarstan@mail.ru до конца августа. За первое, второе, третье места в каждой номинации авторам будут вручены ценные призы и почетные дипломы.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: