Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Нижнекамске зарегистрировано 30 браков мобилизованных с невестами

С 21 сентября в Нижнекамске зарегистрировано 30 браков с гражданами, подлежащими призыву на воинскую службу в связи с частичной мобилизацией. Об этом сообщается в паблике Управления ЗАГС Нижнекамского района в соцсети «ВКонтакте».


Накануне во Дворце бракосочетания Нижнекамска зарегистрировано два брака с мобилизованными гражданами. Женихи специально приехали из Казани в Нижнекамск на один день, чтобы расписаться. 

Семейное законодательство позволяет регистрировать браки с сокращением срока рассмотрения заявления при наличии особых обстоятельств, к которым можно отнести частичную мобилизацию в России. Для этого необходим выданный военкоматом документ о призыве гражданина на военную службу по мобилизации.

Ранее стало известно, что в соседних с Нижнекамском Набережных Челнах наблюдается всплеск досрочных браков мобилизованных со своими избранницами.

Специальная военная операция на Украине продолжается с 24 февраля этого года. Президент России Владимир Путин объявил о проведении в стране частичной мобилизации 21 сентября.

фото: https://www.tatar-inform.ru/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев