Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Менделеевске умер ребенок в результате невнимательности матери

В Менделеевском следственном отделе завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления - причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, днем 14 декабря 2016 года в городе Менделеевске обвиняемая, находясь дома вместе с полуторогодовалым сыном, в какой-то момент вышла на кухню. При этом оставила...

В Менделеевском следственном отделе завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления - причинении смерти по неосторожности.
По версии следствия, днем 14 декабря 2016 года в городе Менделеевске обвиняемая, находясь дома вместе с полуторогодовалым сыном, в какой-то момент вышла на кухню. При этом оставила ребенка одного в зале. Играя с деталями от миксера, он засунул их в розетку удлинителя-тройника, в результате чего получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте.
Вину обвиняемая не признала. Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Дело направлено в городской суд.
По информации Следственного Управления Следственного комитета РФ по РТ.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев