Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В ЛДПР прокомментировали информацию о том, что Жириновский перестал узнавать окружающих

А Малышева ответила на вопрос, почему он заболел коронавирусом, несмотря на вакцинацию.

В пресс-службе ЛДПР прокомментировали информацию о том, что лидер партии Владимир Жириновский якобы перестал узнавать окружающих. Такая информация накануне появилась в ряде СМИ.

«В ЛДПР категорически опровергают заявление анонимных источников», - заявили в пресс-службе партии.

Представитель фракции подтвердил, что Владимир Жириновский действительно госпитализирован, но продолжает работать – дает поручения по телефону. В Минздраве сообщали, что политик попал в больницу с коронавирусом, состояние его стабильное, ему оказывают всю необходимую помощь.

Ранее политик заявлял, что привился от коронавируса восемь раз. Факт госпитализации вызвал у многих недоумение. Ситуацию в соцсети прокомментировала телеведущая и врач Елена Малышева. Она заявила, что Владимир Жириновский «фактически обучил свою иммунную систему не видеть вирус», привившись восемь раз. 

Малышева пояснила, что ревакцинироваться чаще, чем раз в полгода, нельзя. Более того, ревакцинация не нужна всем подряд, ее стоит делать людям из группы риска. 

«Люди старше 65 лет с тяжелыми сопутствующими болезнями, Прежде всего с сахарным диабетом и ожирением, пациенты с иммунодефицитами, онкологический пациенты, пациенты с тяжелыми аутоиммунными болезнями», - перечислила телеведущая. 

 

Источник:  «Челнинские известия»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев