Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В лагере «Чирша» прошла спартакиада школьных формирований по охране общественного порядка «Форпост»

В церемонии открытия принимали участие военный комиссар Высокогорского района РТ Александр Найденов, специалист по работе с молодежью республиканского центра «Форпост» Руслан Драпун. В соревнования спартакиады были включены следующие конкурсы и соревнования: визитная карточка команды, военно-спортивная эстафета, стрельба из пневматической винтовки, соревнования по мини-футболу, соревнования по волейболу, общефизическая подготовка: (силовой комплекс),...

В церемонии открытия принимали участие военный комиссар Высокогорского района РТ Александр Найденов, специалист по работе с молодежью республиканского центра «Форпост» Руслан Драпун.

В соревнования спартакиады были включены следующие конкурсы и соревнования: визитная карточка команды, военно-спортивная эстафета, стрельба из пневматической винтовки, соревнования по мини-футболу, соревнования по волейболу, общефизическая подготовка: (силовой комплекс), перетягивание каната. Лучших награждали дипломами трех степеней. По итогам соревнований главный приз - кубок получила Бирюлинская СОШ Высокогорского муниципального района.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев