Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В КЦСОН "Эмет" прошел новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

Центр социального обслуживания населения "Эмет" совместно с членами одной из российских партий провели новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья. Новогодняя программа началась с украшения новогодней елки. После того, как елка засияла яркими огнями, к детям в гости пришел Дед Мороз. Кроме радостного Новогоднего настроения и заряда положительных эмоций...

Центр социального обслуживания населения "Эмет" совместно с членами одной из российских партий провели новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Новогодняя программа началась с украшения новогодней елки. После того, как елка засияла яркими огнями, к детям в гости пришел Дед Мороз. Кроме радостного Новогоднего настроения и заряда положительных эмоций дети получили от него традиционный Новогодний сладкий подарок. Родители тоже не остались без внимания им тоже вручили им памятные подарки. Но на этом праздник не закончился, неожиданно для всех на праздник пришла пиратка Сонька - Сорвиголова и вместе с ней маленькие жители Высокогорского района отправились в путешествие на пиратском корабле по разным островам, чтобы найти сокровище. Организаторы провели мероприятие очень бережно и заботливо, стараясь помочь ребятам раскрепоститься и повеселиться от души. Дети были довольны новогодним праздником, были довольны подарками. Многие из этих детей лишены привычных школьных и детсадовских праздников, и Новогодняя елка для них единственная радость в году. Они обычно ждут этого праздника с нетерпением весь год, и как здорово, что он к ним каждый раз приходит и радует их! Верится, что воспоминание о празднике сохранится у детей надолго.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев