Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Казани восьмилетний мальчик скончался на стройке коттеджа

Вечером 2 сентября в колодце у строящегося дома в казанском садовом товариществе «Виктория Материк» обнаружено тело восьмилетнего мальчика. По предварительным данным, вместе с другим ребенком мальчик играл на территории строящегося коттеджа. В какой-то момент он наступил на кусок доски прикрывавшей люк и провалился в колодец глубиной 1,8 м., в который...

Вечером 2 сентября в колодце у строящегося дома в казанском садовом товариществе «Виктория Материк» обнаружено тело восьмилетнего мальчика.
По предварительным данным, вместе с другим ребенком мальчик играл на территории строящегося коттеджа. В какой-то момент он наступил на кусок доски прикрывавшей люк и провалился в колодец глубиной 1,8 м., в который сливались отходы стройки. Поскольку доска, после падения ребенка, вновь закрыла люк, второй мальчик, не обнаружив товарища, рассказал об этом его родителям. После двух часов поисков тело мальчика было извлечено на поверхность.
Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, в настоящее время следователи проводят доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/356353

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев