Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В каком цвете встретить Новый Год 2020 Металлической крысы

    Для каждой женщины выбор наряда для новогодней вечеринки – задача номер один в декабре. Мы узнали, что советуют астрологи надеть на празднование 2020-го — года Белой Металлической Крысы.

    Белый

    Самый логичный наряд —белый,  ведь мы встречаем год Белой Крысы. Не забывайте, что белый цвет предполагает целый ряд оттенков, которые позволят создать более интересный и целостный образ: молочный, слоновая кость, кремовый.

    Серый

     

    Серый цвет также таит в себе бездну оттенков: жемчужный, пепельный, асфальтовый, дымчатый, серо-розовый. Наряд должен быть обязательно праздничным. Смело выбирай одежду из сияющих тканей или платья оригинального кроя. Подбирайте аксессуары — клатч в камнях или смелый парик из стразов будут очень кстати.

    Нежно-розовый и нежно-голубой

     

    В этом году астрологи советуют выбирать мягкие пастельные оттенки. Одни из самых модных зимних цветов — нежно-розовый и нежно-голубой.

    Оттенки нежно-голубого подходят и блондинкам, и брюнеткам, так что у тебя в любом случае получится найти свой тон.

    Металлик

     

    Без пайеток и других металлических элементов в этом году лучше не обходиться. Блистать разрешается, и чем больше — тем лучше. А все потому, что Крыса, год которой мы встретим, не просто белая, а еще и металлическая.

    Что нельзя одевать на Новый год 2020

    Прежде, чем приступить к выбору новогоднего наряда, стоит еще прочитать про то, что категорически запрещается использовать  на встрече года Белой Металлической Крысы:

    1. Прежде всего, это касается тигровых, леопардовых и прочих расцветок семейства кошачьих – главного врага этого животного тотема.

    2. Не нужно использовать меховые детали, полушубки или манто, Крысе это не понравится.

    3. Никаких неудобных и громоздких конструкций в наряде, как и обуви с неудобной колодкой.


     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: