Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Госдуме предложили продлить майские праздники до десяти дней

Выходными на 2022 год объявлены дни с 1 по 3 мая и с 7 по 10 мая. "Новые люди" предлагают сделать выходными также 4, 5 и 6 мая.

РИА Новости пишет, что вице-спикер Госдумы от фракции "Новые люди" Владислав Даванков предложил продлить майские праздники в 2022 году до 10 дней - с 1 по 10 мая, это поможет людям заняться посадками и больше пообщаться друг с другом.

"Уже весна, и скоро предстоит сезон посадок... Мы уже видим, что на Украине этот сезон явно будет сорван. Но и в России есть проблемы с семенами, проблемы с материалом, который используется для того, чтобы наша продовольственная безопасность была в порядке уже этой осенью. Предложение партии "Новые люди" - в этом году сделать длинные майские праздники", - сказал Даванков, слова которого приводятся на сайте "Новых людей".

Также, по его словам, в дополнительные выходные люди смогут не только запастись продуктами на осень, но и больше времени провести с близкими. "Мы такое уже видели в ковидный период. Это можно достаточно быстро реализовать. Но говорим только про этот год, потому что понимаем проблемы предпринимателей, возникающие в этой связи. А сейчас их и так много", - уточнил депутат.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев