Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Елабуге заявили о коррупции в роддоме

В Елабуге местная жительница Нина Терентьева рассказала о происшествии в родильном отделении Елабужской ЦРБ. Пост опубликован на одной из страниц в социальной сети. «Вчера в роддоме умерла моя внучка. Если кто пойдет рожать, сперва заплатите деньги. Дочь моя умоляла, просила, чтобы ей сделали кесарево. Сказали: "Ничего, родишь сама". А оказалось,...

В Елабуге местная жительница Нина Терентьева рассказала о происшествии в родильном отделении Елабужской ЦРБ. Пост опубликован на одной из страниц в социальной сети.

«Вчера в роддоме умерла моя внучка. Если кто пойдет рожать, сперва заплатите деньги. Дочь моя умоляла, просила, чтобы ей сделали кесарево. Сказали: "Ничего, родишь сама". А оказалось, ребенок большой. В истории написано, что 3400 граммов, а ребенок родился весом 4400 граммов. Я не знаю, что там полтора дня делали в патологии, даже УЗИ не сделали. За этот месяц умирает второй ребенок. Мы сразу не знали, кому дать денег. Прежде чем идти рожать, подумайте, стоит ли рожать в Елабуге».

Главврач Елабужской ЦРБ Шафкат Ахметзянов отрицал факт вымогательства денежных средств со стороны медицинских работников.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев