Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В деревне Старые Бирюли Высокогорского района стартовал экологический сплав по реке Казанка

11 июля в деревне Старые Бирюли Высокогорского района стартовал экологический сплав членов татарстанского Русского географического общества по реке Казанка. Участники пройдут маршрут на байдарках, останавливаясь на ночевку в палаточном лагере по пути следования. По мере движения планируются остановки для уборки мусора в местах его скопления. Мероприятие приурочено к Году экологии...

11 июля в деревне Старые Бирюли Высокогорского района стартовал экологический сплав членов татарстанского Русского географического общества по реке Казанка.

Участники пройдут маршрут на байдарках, останавливаясь на ночевку в палаточном лагере по пути следования. По мере движения планируются остановки для уборки мусора в местах его скопления. Мероприятие приурочено к Году экологии и общественных пространств РТ.

Экологический сплав финиширует 14 июля в районе государственного природного заказника «Голубые озера». Общая протяженность маршрута - 45 км. Как правило, в результате таких «круизов» удается собрать от 50 до 100 кг мусора, сообщает пресс-служба Русского географического общества в Татарстане.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев