Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В Бирюлях после капитального ремонта открылся детский сад «Белочка»

Куда уходят наши налоги? Именно этот вопрос очень часто задают жители нашей страны, республики. Пример: благодаря своевременным налоговым отчислениям в республике активно реализуются уникальные президентские программы. Это то огромное подспорье для развития всех муниципалитетов, для улучшения качества жизни сельчан. Ведь местный бюджет справится со всеми задачи просто не в силах. Благодаря одной из программ на днях открыл свои двери детский сад «Белочка» Бирюлинского сельского поселения.

2019 год для Бирюлинского детского сада «Белочка» станет юбилейным. Ему исполнится ровно 45. Почти за полувековую жизнь такого ремонта здание не помнит. Лишь раз меняли кровлю. Сейчас же совсем другая история. Это не только красивые стены и новая мебель, это надежно спланированная и обновленная система коммуникаций.

- Все капиталь-ремонтные работы выполнены по требованиям пожарной безопасности. Дополнительно были построены эвакуационные выходы со второго этажа - говорит и.о. заведующей детского сада «Белочка» Миляуша Карнаева.

На капитальный ремонт садик закрылся 1 марта. С тех пор работа кипела. К слову, республиканских денег не хватило. Для достойного завершения ремонтных работ из местного бюджета было выделено около 8 миллионов рублей. Правда, в балансе подрядчика они пока в дебиторской задолженности. Глава Высокогорского района Рустам Калимуллин в своей речи поблагодарил строителей за доверие и достойный труд.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев