Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В аварии в Пестречинском районе разбились молодожены, возвращавшиеся с отдыха

Накануне крупная авария произошла в Пестречинском районе вблизи поселка Шали. Там столкнулись грузовой автомобиль «Фредлайнер», грузовик «ГАЗ» и автомобиль «Шевроле». В легковушке ехала семья - родители и молодая пара, которая возвращалась из свадебного путешествия. Они прилетели из Таиланда в аэропорт Казани, где их встречали мама и папа. Сразу по прилету...

Накануне крупная авария произошла в Пестречинском районе вблизи поселка Шали. Там столкнулись грузовой автомобиль «Фредлайнер», грузовик «ГАЗ» и автомобиль «Шевроле».
В легковушке ехала семья - родители и молодая пара, которая возвращалась из свадебного путешествия. Они прилетели из Таиланда в аэропорт Казани, где их встречали мама и папа. Сразу по прилету семья отправилась домой в Воткинск (Республика Удмуртия). Но доехать до пункта назначения им было не суждено. На 878 км семья попала в жуткое ДТП. Мужчины 1959 и 1993 годов рождения погибли на месте. Пассажиры-женщины были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Спустя несколько часов одна из них скончалась, не приходя в сознание. За жизнь девушки 1993 года рождения медики продолжают бороться.
045 ДТП Пестречинский (1-2-2) 2
c-dNLGNSHXU

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев