Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Утверждено обвинительное заключение по факту покушения на кражу в Высокогорском районе

Прокуратура Высокогорского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего А.И.. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «б» части 2 статьи 158 УК РФ - покушение на кражу (то есть на тайное хищение чужого имущества), совершенную с незаконным проникновением в помещение, если при...

Прокуратура Высокогорского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего А.И.. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «б» части 2 статьи 158 УК РФ - покушение на кражу (то есть на тайное хищение чужого имущества), совершенную с незаконным проникновением в помещение, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

По версии следствия, И., действуя из корыстных побуждений, с прямым умыслом, направленным на тайное хищение чужого имущества, 31 января текущего года, находясь в дер. Эстачи Высокогорского района РТ, путем повреждения навесного замка, незаконно проник в здание бывшего лечебного корпуса ГАУЗ «Республиканская клиническая психиатрическая больница имени академика В.М. Бехтерева Министерства здравоохранения РТ». Из данного помещения путем демонтажа Иванов пытался похитить металлические трубы отопления на общую сумму 6 538 рублей.

Однако довести свой преступный умысел, направленный на хищение металлических труб отопления, до конца Иванов не смог по независящим от него обстоятельствам, так как его противоправные действия были выявлены и пресечены сотрудниками охраны вышеуказанного учреждения.

В отношении Андрея Иванова избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Уголовное дело направлено в Высокогорский районный суд РТ для рассмотрения по существу.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев