Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Усиливаются меры безопасности

    Внеочередное заседание антитеррористической комиссии состоялось в Высокогорском районе. Помимо членов комиссии, на него были приглашены директора школ, спортивных объектов, заведующие детскими садами, руководители потенциально опасных объектов. Вел заседание глава района Рустам Калимуллин. В свете последних трагических событий в мире, связанных с терактами, в нашей стране принимаются дополнительные меры по защищенности...

    Внеочередное заседание антитеррористической комиссии состоялось в Высокогорском районе.

    Реклама

    Помимо членов комиссии, на него были приглашены директора школ, спортивных объектов, заведующие детскими садами, руководители потенциально опасных объектов. Вел заседание глава района Рустам Калимуллин. В свете последних трагических событий в мире, связанных с терактами, в нашей стране принимаются дополнительные меры по защищенности объектов транспортной инфраструктуры, потенциально опасных объектов, мест с массовым пребыванием людей. Об этом и о проведении комплексной работы по повышению бдительности граждан шла речь на заседании комиссии.

    Начальник отдела внутренних дел "Высокогорский" Рустам Минзянов подчеркнул, что сотрудники полиции готовы работать в любых условиях осложнения обстановки и рассчитывают на взаимодействие с сельскими поселениями и помощь граждан. Пропускной режим в школах и детсадах, родительские патрули и ДНД, бдительность в отношении незнакомых и подозрительных лиц в населенных пунктах, мечетях и храмах - вот, что необходимо обеспечить, заботясь о безопасности граждан на территории района.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: