Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Участки в Высокогорском районе смогут выбрать казанские многодетные семьи

    В Казани до марта 2021 года выбрать участки смогут еще 347 многодетных семей

    До марта 2021 года земельные участки на территории Высокогорского района Татарстана, жилмассива Кульсеитово и поселка Константиновка выберут еще 347 многодетных семей Казани. Об этом на традиционном деловом понедельнике в мэрии рассказал председатель городского Комитета земельных и имущественных отношений Ренат Галяутдинов.

    «С декабря текущего года до марта 2021-го мы планируем пригласить на выбор земельных участков еще 347 семей», – сообщил докладчик.


    Участки для семей сформированы и поставлены на кадастровый учет. При этом в исполкоме продолжается работа по межеванию еще 500 участков площадью 93,7 га. Эта процедура продлится до мая будущего года.

    К тому же мэрия работает над вовлечением в оборот территории площадью 963,6 га в Высокогорском районе РТ. Эта зона позволит дополнительно сформировать еще около 4 тыс. земельных участков.

    «Распределение дополнительных территорий планируется нами во II квартале 2021 года», – добавил председатель Комитета земельных и имущественных отношений.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (2)
    Осталось символов:
    • 3 декабря 2020 - 11:27
      Без имени
      Почему самим Высокогорцам дают у черта на куличках земли, сыну 3 уже 7 лет будет, ничего на этой земле нет, ни света, ни газа, ни воды. Зато налоги каждый год не забывают начислять, и повышать, потому что ничего не строиться на этих землях, а как если ничего там нет🤷‍♀️
    • 1 декабря 2020 - 16:40
      Без имени
      Ок