Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Учащийся Бирюлинской школы Кирилл Цветков спас девочку

    Летом родители с детьми проводят много времени у воды. Не секрет, что отдых на воде, без разницы - море, речка, озеро, таит в себе опасность. Можно утонуть. Особое внимание нужно обращать на детей, которые во время летних каникул зачастую предоставлены сами себе. Подобная история не обошла стороной и наш поселок....

    Летом родители с детьми проводят много времени у воды. Не секрет, что отдых на воде, без разницы - море, речка, озеро, таит в себе опасность. Можно утонуть. Особое внимание нужно обращать на детей, которые во время летних каникул зачастую предоставлены сами себе.

    Подобная история не обошла стороной и наш поселок. Мы стали невольными свидетелями того, как в один из жарких дней маленькая девочка лет 5-6 решила помочить ножки в водоеме. И неожиданно ребенок соскользнул с плит и очутился в воде. В силу своего возраста девочка плавать не умеет и стала тонуть. На счастье мимо на велосипеде проезжал ученик 5 класса Бирюлинской средней школы Кирилл Цветков. Ни на минуту не задумываясь, 12-летний подросток прыгнул в воду и буквально вытащил со дна девочку.

    Мы, взрослые, восхищены смелостью и самоотверженностью подростка и выражаем благодарность его родителям Олегу и Марине Цветковым. Мы гордимся, что в нашем поселке живет такой храбрый мальчик.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: