Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Уборка снега в Высокой Горе идет полным ходом

Несмотря на отсутствие снегопада в Высокогорском районе продолжается работа по улучшению качества и расширению дорог. Зима еще только началась, поэтому снегопады и метели впереди. На сегодняшний день по району работает 18 единиц снегоуборочной техники. Все они прошли предварительную приемку. С наступлением зимы на территории красносельского сельского поселения было убрано и...

Несмотря на отсутствие снегопада в Высокогорском районе продолжается работа по улучшению качества и расширению дорог. Зима еще только началась, поэтому снегопады и метели впереди.

На сегодняшний день по району работает 18 единиц снегоуборочной техники. Все они прошли предварительную приемку. С наступлением зимы на территории красносельского сельского поселения было убрано и вывезено 1000 тонн снега. И эти работы до сих пор продолжаются. Для того, чтобы не было затруднений с проездом автомобилей, работа ведется в темное время суток и большая часть улиц очищена от снега.

В сельских поселениях также следят за тем, чтобы дороги всегда были расчищены. К примеру в Усадском сельском поселении дороги находятся в отличном состоянии. Снег убран. Люди спокойно могут проехать по улицам.

Несмотря на слаженную работу коммунальные службы не теряют бдительность, они всегда находятся в состоянии готовности.

Зухра Валиуллова

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев