Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Убийство блогерши на Урале: после ссоры муж задушил девушку голыми руками

Появились детали убийства Instagram-блогера Кристины Журавлёвой, тело которой случайно нашли в пригороде Екатеринбурга. В убийстве девушки сознался ее 33-летний безработный муж. Ему уже предъявлено обвинение, он взят под арест.

Как выяснило следствие, у 28-летней Журавлёвой с мужем 5 апреля произошел конфликт. Бытовая ссора обернулась трагедией — мужчина задушил девушку руками, а через несколько дней попытался избавиться от тела. Для этого он арендовал легковушку, вывез убитую жену за город и спрятал в уральских лесах. Мертвую блогершу случайно нашли 16 апреля, тело оставалось неопознанным до 30 апреля, когда обвиняемый сам обратился в полицию и сообщил об исчезновении супруги.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области: «При осмотре тела отсутствовали следы травм, характерных для последствий от ДТП, кости повреждений не имели, отсутствовали следы сексуального насилия. Было назначено гистологическое исследование, в том числе на предмет употребления погибшей запрещенных средств».

По словам Горелых, показания обвиняемого проверили на современном детекторе лжи. Он во всем сознался, когда понял, что наказания избежать не удастся. Ранее мужчина в поле зрения правоохранителей не попадал и судимостей не имеет. Сейчас он взят под арест.

О том, что в пригороде Арамиля найдено тело пропавшей в апреле популярной Instagram-блогерши Кристины Журавлёвой, стало известно 5 мая. Знакомые девушки обратили внимание, что после ее исчезновения супруг не поднял тревогу, а на вопросы о Кристине отвечал, что она от него ушла и просил ее не искать.

 

Источник: НТВ

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев