Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • У экс-девушки Криштиану Роналду Ирины Шейк татарские корни

    Не все знают, что большое влияние на воспитание известной модели Ирины Шейк оказала ее бабушка Галия Шайхлисламова, с которой девочка была очень близка.

    В проекте "Миллиард Татар"рассказали о бывшей девушке Криштиану Роналду Ирине Шейк. Ее бабушка занималась Ириной и ее сестрой Татьяной на протяжении нескольких лет, пока их мама трудилась на двух работах.

    Галия Гайнисламовна родилась в 1924 году в Сибае (БАССР) и успела послужить во время Великой Отечественной войны в разведке, встретив победу в Австрии, а после войны работала на элеваторе. 

    «Ты всегда останешься в нашей памяти жизнерадостной, доброй, заботливой, любящей жизнь! Мы тобой гордимся и любим! Только сильная женщина, как ты, может добровольно в 19 лет пойти на войну защищать нашу Родину!», - писала Ирина в Инстаграме в 2016 году, вспоминая бабушку Галию, которая умерла в конце 2013 года в родном Сибае.

    Реклама

    Буквально за несколько месяцев до этого Ирина делилась в соцсетях фотографиями, на которых позировала вместе с бабушкой с подписями вроде «Скучаю по ней», а до этого частенько навещала ее в Сибае.

    Родилась Ирина в городе Еманжелинске Челябинской области. На самом деле Шейк - псевдоним, настоящая фамилия Ирины - Шайхлисламова, татарского происхождения. Ее отец, шахтер, рано умер от болезни легких. Мать преподавала музыку.

     

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: