Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Цены на овощи под контролем крупнейшей партии России

    В каждом регионе страны работает комиссия по контролю за ценами на овощи. Уже удалось существенно снизить цены на картофель, лук, морковь, капусту. Продукты по доступным ценам можно приобрести на ярмарках в каждом регионе.

    Контроль в целом по стране ведет группа «Единой России» по мониторингу цен. Она же координирует работу комиссий на местах, внедряя разработанные меры совместной группы Кабмина, розничных сетей, главами регионов и сельхозпроизводителей.

    Одна из мер – продажа продукции сельхозпроизводителей без посредников. Для этого во всех регионах организованы ярмарки и рынки. Товары по сниженным ценам продаются уже третью неделю.  

    По организации открытия дополнительных торговых точек в лидерах Курганская область, Краснодарский край, Республика Крым и Бурятия. В каждом из них действуют до 50 ярмарок.

    Рабочая группа «Единой России» не только открывает, а еще и контролирует цены. Например в Брянской области уже провели более 500 рейдов.

    С каждой неделей по всей стране становится на ярмарках овощей больше, а цены на них становятся все ниже.

    Удалось добиться минимальной наценки на овощи в торговых сетях 10-15%.

    В Казани первая ярмарка прошла 24 июля по инициативе  партии «Единая Россия». По словам члена рабочей комиссии «Единой России» — главы Высокогорского района Рустама Калимуллина, это мера остановит рост цен на овощи в магазинах, которые стали их завышать.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: