Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Тройное убийство после свадьбы: сельчане Мелекеса пребывают в шоке от истории с молодоженами

Семья была тихой и спокойной

«Это тихая, спокойная и статичная семья», - так лаконично отозвался глава Мелекесского поселения Юрий Васильев обо всех участниках жуткой трагедии, разыгравшейся в кирпичном доме на улице Центральной в селе Мелекес Тукаевского района.

Жители поселка пребывают в состоянии шока: как могло произойти тройное убийство в этой благополучной семье?

Напомним, в доме были обнаружены тела двух девушек - 21-летней Алсу и ее 18-летней двоюродной сестры. По предварительным данным, смертельные колото-резаные раны им нанес 25-летний Тимур, муж Алсу.

По рабочей версии, ночью между супругами произошла ссора, и на помощь Алсу прибежала сестра. Расправившись с обеими родственницами с помощью кухонного ножа, Тимур взломал сейф отца, откуда выкрал оружие и выехал в Челны. Найдя салон интимных услуг, попросил 47-летнюю женщину сделать ему массаж. Денег для расчета у него не оказалось, и он избил женщину и изнасиловал ее. Женщина недавно устроилась на работу – не прошло и двух недель. Накануне, 23 января, около 9 утра тело Тимура с огнестрельными ранами нашли на обочине елабужской трассы. Рядом лежало охотничье ружье.

Особый трагизм ситуации придает тот факт, что буквально несколько дней назад, 20 января, на свадьбе молодой чете желали долгих лет семейной жизни. Но долгой не получилось…

Как рассказали сельчане, Тимур и Алсу провели никах в прошлом году, а свадьбу сыграли на минувшей неделе в доме родителей жениха. Это была очень красивая пара. Парень окончил местную школу, а Алсу – из соседней деревни. Они знакомы и дружили со школьных лет. Девушка дождалась своего любимого из армии – на странице парня в соцсети есть фотография, где он в форме моряка. После службы Тимур устроился на работу в строительную фирму к своему отцу.

После никаха молодые проживали в двухэтажном коттедже отца Тимура. Его мама скончалась несколько лет назад от неизлечимой болезни, и отец женился заново.

У молодой жены Тимура были проблемы со здоровьем, и ей в Москве сделали сложную операцию. «Но наш Тимур всячески ее опекал, заботился и не обижал, - поделилась жительница села. - Мы не можем понять, что стало причиной этой страшной драмы?!»

В настоящее время по факту тройного убийства работает следственная группа Мензелинского межрайонного следственного отдела, которая выясняет подробности и обстоятельства резонансной трагедии. Следователи не исключают, что парень мог находиться под воздействием дурманящих веществ. Судмедэксперты взяли анализы на алкоголь и наркотики.

 

Фото: Антон Катушенок и соцсети

Источник:  «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    К ним пришли за приданными после свадьбы следователи не стройте дебилизм