Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Три человека погибли и шесть пострадали в ДТП

На 30 км трассы Оренбург - Казань в районе Татарской Слободы в Сакмарском районе вчера в 7.40 по местному времени (9.40 по московскому) столкнулись три легковых автомобиля, есть погибшие и пострадавшие. При столкновении «Киа Каренс» и двух машин «Лада Калина» погибли три человека, еще шестеро пострадали. Среди пострадавших есть ребенок....

На 30 км трассы Оренбург - Казань в районе Татарской Слободы в Сакмарском районе вчера в 7.40 по местному времени (9.40 по московскому) столкнулись три легковых автомобиля, есть погибшие и пострадавшие.
При столкновении «Киа Каренс» и двух машин «Лада Калина» погибли три человека, еще шестеро пострадали. Среди пострадавших есть ребенок. Спасатели при помощи гидравлического инструмента вызволили из автомашин пострадавших и погибших.
По предварительной информации УМВД по Оренбургской области, «Лада Калина» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ехавшим навстречу аналогичным автомобилем, который от удара слетел в кювет, затем произошло столкновение автомашиной «Киа Каренс».
Водитель и два пассажиры автомобиля первой «Лады» погибли на месте. Еще один пассажир - ребенок - получил травмы. Также травмы получили водитель и четыре пассажира«Киа Каренс».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев