Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

​Транспортная прокуратура не нашла нарушений в перекрытии ж/д переезда на Высокой Горе

Вчера в райцентре Высокая Гора возобновил работу железнодорожный переезд, закрытие которого вызвало возмущение местных жителей. Объезд привычного участка - это лишние 10 км, причем в случае вызова скорой помощи и пожарных лишние минуты в дороге дорогого стоят. Татарская транспортная прокуратура проверила основания для закрытия переезда. Поводом для проверки стало обращение...

Вчера в райцентре Высокая Гора возобновил работу железнодорожный переезд, закрытие которого вызвало возмущение местных жителей. Объезд привычного участка - это лишние 10 км, причем в случае вызова скорой помощи и пожарных лишние минуты в дороге дорогого стоят.

Татарская транспортная прокуратура проверила основания для закрытия переезда. Поводом для проверки стало обращение местных жителей, возмущенных позицией железнодорожников. Нарушений в действиях последних прокуроры не нашли, - сообщил «Реальному времени» старший помощник татарского транспортного прокурора Евгений Дикарев. По его словам, переезд закрывался по техническим причинам.
В пресс-службе Казанского отделения РЖД уточнили: предварительные работы по устройству пешеходного перехода уже закончены, идет просчет сметы для выполнения капитального ремонта.
На вопрос о том, окончательно ли открылся переезд, соединяющий две части райцентра Высокая Гора, в отделении РЖД и в прокуратуре ответа не дают.
источник

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев