Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Татарстанцев ждет сокращенная рабочая неделя

В связи с праздниками — Днем народного единства и Днем Конституции РТ — эта рабочая неделя сокращена до трех дней, напоминает пресс-служба Минтруда РТ.

«Согласно производственному календарю 4, 5, 6 и 7 ноября являются нерабочими праздничными днями. В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса РФ 4 ноября – День народного единства – является нерабочим праздничным днем. В соответствии с Законом РТ 6 ноября – День Конституции Республики Татарстан – является нерабочим праздничным днем. При совпадении выходных и праздничных дней дополнительный к выходным дням день отдыха не предоставляется. Постановлением Правительства РФ ранее выходной день с субботы 2 января был перенесен на пятницу 5 ноября. Таким образом, эта рабочая неделя сокращается до трех дней. Продолжительность рабочего дня 3 ноября сокращается на один час», – сказано в сообщении.

Президентом РФ Владимиром Путиным подписан указ «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 года». Согласно документу, с 30 октября по 7 ноября включительно считаются нерабочими днями с сохранением за работниками заработной платы. 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев