Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Татарстанцам напомнили о сроках уплаты имущественных налогов Уплатить налоги обязаны люди, имеющие в собственности квартиру, дом, землю, гараж, машино-место, автомобиль или объект незавершенного строительства.

2 млн 300 тыс. татарстанцев должны будут уплатить имущественные налоги не позднее 1 декабря. Об этом напоминает пресс-служба УФНС по РТ. К тем, кто обязан внести сумму налога в счет государства, относятся люди, имеющие в собственности квартиру, дом, землю, гараж, машино-место, автомобиль или объект незавершенного строительства. Они получат соответствующие квитанции...

2 млн 300 тыс. татарстанцев должны будут уплатить имущественные налоги не позднее 1 декабря. Об этом напоминает пресс-служба УФНС по РТ. К тем, кто обязан внести сумму налога в счет государства, относятся люди, имеющие в собственности квартиру, дом, землю, гараж, машино-место, автомобиль или объект незавершенного строительства. Они получат соответствующие квитанции заказными письмами, которые следует получить в почтовых отделениях. Исключением станут те, кто имеет льготы, либо те, чья сумма налогов не превышает 100 рублей. Таким гражданам квитанции не придут. В их же числе и пользователи личного кабинета налогоплательщика - таких 650 тысяч. Им уведомление пришло в электронном виде, уже сейчас у интернет-пользователей есть возможность осуществить безналичную оплату своих налогов. Если по каким-то причинам уведомление не пришло, нужно обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства или местонахождению объектов налогообложения. «Для уточнения сведений, отраженных в уведомлении можно воспользоваться прилагаемым бланком заявления и передать его любым удобным способом в налоговый орган», - разъяснили в Управлении Федеральной налоговой службы по республике. Также существует возможность проверить свои налоги за три предыдущих года. При этом налоговые обязательства за 2014 и 2015 годы также могут быть внесены в уведомления. «Сумма налогов к уплате по сроку 1 декабря 2017 года определяется с учетом ранее исполненных налоговых обязательств», - добавили в ведомстве. Уплатить налоги, имея на руках квитанции, можно в банках, через терминалы «Электронного правительства», а также, как уже говорилось выше, онлайн через «Личный кабинет», федеральный и региональный сайты государственных и муниципальных услуг. Кроме того, 10 и 11 ноября в налоговых организуют дни открытых дверей, куда с вопросами о налогообложении имущества может обратиться любой желающий.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев