Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Татарстанец получил более 12 лет колонии за изнасилование ребенка

Бугульминец познакомился с девочкой в соцсети и предложил встретиться.


Жителя Бугульмы приговорили к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, которого признали виновным в сексуальном надругательстве над ребенком. Об этом сообщили в Лениногорском городском суде.

«Рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя Бугульмы в совершении в отношении малолетней насильственных действий сексуального характера, изнасилования, полового сношения и иных действий сексуального характера, развратных действий», - говорится в сообщении. 

Выяснилось, что в 2018 году мужчина познакомился с девочкой в соцсети. Ему тогда было 32 года. Он предложил школьнице встретиться. По словам потерпевшей, она не скрывала возраста, но бугульминец все же надругался над ней, впоследствии это повторилось несколько раз. Ребенок ничего не рассказывал родителям. Когда все вскрылось, мужчину объявили в розыск. Задержали его осенью 2021 года. 

Мужчина свою вину не признал. Однако, согласно материалам суда, его вина была установлена показаниями потерпевшей, свидетелей, оглашенными и исследованными материалами уголовного дела. 

Бугульминца признали виновным в совершении вышеуказанных преступлений и приговорили к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев. При этом осужденный еще в праве обжаловать решение - пока приговор в силу не вступил.

https://tatarstan24.tv/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев