Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Татарстан намерен сотрудничать с японской «Иокогава Электрик»

Президент Татарстана Рустам Минниханов в Токио заявил, что в республике придают большое значение развитию сотрудничества с Японией, сообщает пресс-служба главы республики. Татарстан взаимодействует с японской ассоциацией по торговле с Россией и Восточной Европой РОТОБО и японской организацией по развитию внешней торговли ДЖЕТРО. Также технологии и капиталы многих японских компаний использовались...

Президент Татарстана Рустам Минниханов в Токио заявил, что в республике придают большое значение развитию сотрудничества с Японией, сообщает пресс-служба главы республики.


Татарстан взаимодействует с японской ассоциацией по торговле с Россией и Восточной Европой РОТОБО и японской организацией по развитию внешней торговли ДЖЕТРО. Также технологии и капиталы многих японских компаний использовались при строительстве нефтехимических производств, развитии здравоохранения и сельского хозяйства, информатизации республики.

Минниханов отметил, что дальнейшему развитию татарстано-японского сотрудничества будет способствовать открытие в ближайшее время представительства Татарстана. Кроме того, на токийском бизнес-форуме подписали протокол о намерениях между республикой и компанией «Иокогава Электрик», а также соглашение между компанией Miyako Capital Ltd и Инвестиционно-венчурным фондом РТ.

Источник: kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев