Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Священный месяц Рамадан. Для верующих мусульман начался строгий пост

    Наступил священный для всех мусульман месяц Рамадан. В это время каждый должен постараться сделать как можно больше благих дел, чаще встречаться с родственниками, восхвалять Всевышнего. В этот строгий, но радостный праздник глава Высокогорского района Рустам Калимуллин поздравил всех жителей. В его поздравлении сказано: "Уважаемые мусульмане! От имени администрации Высокогорского муниципального...

    Наступил священный для всех мусульман месяц Рамадан. В это время каждый должен постараться сделать как можно больше благих дел, чаще встречаться с родственниками, восхвалять Всевышнего. В этот строгий, но радостный праздник глава Высокогорского района Рустам Калимуллин поздравил всех жителей. В его поздравлении сказано: "Уважаемые мусульмане! От имени администрации Высокогорского муниципального района и от себя лично сердечно поздравляю вас с началом священного месяца Рамадан и мусульманского поста Ураза.

    Памятные даты религиозного календаря, многовековые традиции бережно сохранились истинными верующими до наших дней.

    Этот месяц является испытанием милосердия сердец, крепости веры, чистоты помыслов и благородства поступков. Это наилучшее время для искупления грехов и духовно-нравственного очищения. Мусульмане в эти священные дни делают больше хороших дел, пожертвований нуждающимся, проявляют сочувствие и милосердие.

    Реклама

    Пусть воплотятся все добрые молитвы и пожелания в этот священный месяц, а строгие предписания Рамадана будут вами успешно преодолены! Желаю вам здоровья, счастья, благоденствия, согласия и успехов во всех благих делах!"

    Рустам КАЛИМУЛЛИН,

    Глава Высокогорского муниципального района

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: