Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Супруги Шаяхметовы из Высокогорского района побывала на приеме в Кремле

    На торжественном приеме в Казанском Кремле от имени лидера Татарстана Рустама Минниханова побывала чета Шаяхметовых из Высокогорского района из деревни Янаул Айбашского сельского поселения. Среди пятидесяти приглашенных супружеских пар были многодетные и семьи с приемными детьми, супруги с 50-летним "стажем", семьи ветеранов войны, военных, врачей, спортсменов. Наиля и Асхат Шаяхметовы...

    На торжественном приеме в Казанском Кремле от имени лидера Татарстана Рустама Минниханова побывала чета Шаяхметовых из Высокогорского района из деревни Янаул Айбашского сельского поселения.

    Среди пятидесяти приглашенных супружеских пар были многодетные и семьи с приемными детьми, супруги с 50-летним "стажем", семьи ветеранов войны, военных, врачей, спортсменов.

    Наиля и Асхат Шаяхметовы поженились 29 лет назад. Она работает фельдшером в своей деревне, он много лет был заготовителем райпо, потом - лесником, а теперь занят сельским бизнесом - пчеловодством и животноводством. У супругов четверо сыновей - 26, 22, 16 и 13 лет. Все парни занимаются спортом. К этому их приучил отец. Старшие не раз становились чемпионами Татарстана и России по борьбе курэш.

    На встрече с семейными парами Рустам Минниханов отметил, что с 2011 года в республике положительная демография. Становится больше многодетных семей. Глава республики сообщил, что планируется усложнить процедуру развода. Важно, чтобы наши семьи были крепкими, - подчеркнул он.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: