Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сумма ущерба от дистанционных преступлений составляет порядка 2 — 3 миллионов в месяц, - передает "Татар-информ".

Заместитель начальника Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан Тимур Шакирзянов отметил, что количество преступлений, совершенных с использованием сотовой связи и сети Интернет, не снижается. На данный момент проблема остается достаточно напряженной. Ранее сообщалось, что центробанк зафиксировал хакерскую атаку вируса-шифровальщика BadRabbit. Особенностью данного вредоносного программного обеспечения является способность собирать пароли...

Заместитель начальника Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан Тимур Шакирзянов отметил, что количество преступлений, совершенных с использованием сотовой связи и сети Интернет, не снижается. На данный момент проблема остается достаточно напряженной.

Ранее сообщалось, что центробанк зафиксировал хакерскую атаку вируса-шифровальщика BadRabbit. Особенностью данного вредоносного программного обеспечения является способность собирать пароли пользователей зараженных компьютеров, а также загрузка дополнительных вредоносных модулей с использованием полученных данных.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев