Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Степаненко при разводе с Петросяном досталась картина «Старый дуб»

Общее имущество, которое делили юмористы, составило полтора миллиарда

Накануне, 10 июня, в московском суде было оглашено решение по разделу имущества юмористов Евгения Петросяна и его бывшей жены Елены Степаненко. Имущество между экс-супругами поделили поровну, сообщают «Известия».

Степаненко хотела получить 80% от совместно нажитого имущества, которое в общей сложности составляет 1,5 млрд рублей. Делить пришлось 12 квартир в центре Москвы, среди которых апартаменты площадью 516 кв. м и стоимостью примерно 300 млн рублей, а также особняк в Подмосковье стоимостью 160 млн рублей.

Помимо прочего к разделу также определили коллекцию картин Петросяна, в том числе полотна Айвазовского, Шишкина и Боголюбова. Кроме того, у юмористов имелось несколько автомобилей, шесть дорогостоящих парковочных мест и внушительные суммы на депозитах.

Как пишет телеграмм-канал Mash, Елена также просила оставить Петросяну в назидание картину "Старый дуб". Однако суд поделил все по-честному – 50 на 50, описав в том числе и картину, а также книги "Современные психопаты" и "Оккультизм и сексуальность".

Напомним, в 2018 году Петросян и Степаненко развелись после 33 лет брака. На развод подала артистка. Позднее Петросян женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, а в марте 2020 года у них родился ребенок.

 

Источник: chelny-izvest.ru 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев