Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Стали известны подробности инцидента в Казани, где женщина в записке просила о помощи

    Появились подробности вечернего инцидента на Чистопольской в Казани, где женщина передала доставщику еды записку с надписью: «Вызовите полицию, мне угрожают пистолетом, удерживают, sos».

    Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Казани, в квартире, откуда была передана записка, живет 51-летняя женщина. Она работает психологом. Она рассказала полицейским, что коллега попросила помочь ее сыну – провести с ним сеанс психотерапии. Женщина встретилась с клиентом в кафе, а после приехала с ним в свою квартиру. Там мужчина признался, что не может управлять с собой – на встречах с партнерами хочет направить им в голову пистолет, а после этих слов направил оружие на психотерапевта.

    Чуть позже молодой человек извинился, но вскоре ситуация повторилась. Женщина, выбрав подходящий момент, вышла в ванну, написала записку с просьбой о помощи, которую передала приехавшему с заказом курьеру. В свою очередь клиент рассказал полицейским свою версию – он уверяет, что психотерапевт украла у него внушительную сумму денег.

    Реклама

    Оба участника конфликта написали заявления в полицию.  

    Ранее мы писали, что накануне вечером в одном из домов на улице Чистопольская женщина передала доставщику еды записку с просьбой о помощи.

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: