Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Стали известны подробности аварии со скорой помощью в центре Казани

Появились новые подробности страшной аварии с машиной скорой помощи на перекрестке Тихомирнова и Миннулина. Как стало известно, скорая ехала с включенной мигалкой – ей не уступил дорогу автомобиль Ford Mondeo и влетел в машину медиков.

Бригада скорой помощи, попавшая в ДТП на перекрестке Тихомирнова и Миннулина, везла в ДРКБ ребенка и  его маму. Юному пациенту требовалась экстренная госпитализация.

«У машины были включены спецсигналы: проблесковые маячки и соответствующий звуковой сигнал. К сожалению, участник движения не уступил дорогу автомобилю скорой, в результате чего скорая перевернулась. Пострадали все,  кто был в машине – трое сотрудников станции скорой помощи и пациент с мамой», – сообщили в пресс-службе минздрава РТ.

Сотрудники скорой получили различные травмы, в том числе переломы и ушибы, водитель находится в тяжелом состоянии – его оперируют врачи 7 горбольницы. Двое из медиков находятся в состоянии средней степени тяжести на осмотре у нейрохирургов. Состояние ребенка и его матери уточняется.

Ранее мы писали, что в центре Казани произошло массовое ДТП с машиной скорой помощи, есть пострадавшие.

Подробнее: https://www.tatar-inform

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев