Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Среди высокогорцев есть победитель акции "Подпишись на издания "ТАТМЕДИА" и получи подарок!"

    Издания ОАО "ТАТМЕДИА" популярны у читателей. Газеты и журналы дорожат каждым подписчиком. В период подписной кампании на второе полугодие 2014 года была организована акция "Подпишись на издания "ТАТМЕДИА" и получи подарок!" Главный приз - iPad! Приятно, что высокогорцы приняли в ней участие. Недавно стали известны имена победителей. В их числе...

    Издания ОАО "ТАТМЕДИА" популярны у читателей. Газеты и журналы дорожат каждым подписчиком. В период подписной кампании на второе полугодие 2014 года была организована акция "Подпишись на издания "ТАТМЕДИА" и получи подарок!" Главный приз - iPad! Приятно, что высокогорцы приняли в ней участие. Недавно стали известны имена победителей. В их числе и жительница райцентра Высокая Гора Фания Аскарова.

    Призера мы пригласили в редакцию, поздравили и вручили заслуженный приз - сборник произведений Габдуллы Тукая. Фания Камиловна с благодарностью приняла книгу и сказала:

    - Мы более десяти лет живем в Высокой Горе и все эти годы выписываем "Казанские ведомости", "Высокогорские вести" и журнал "Салават купере", а также и другие российские издания. У нас двое детей, и хочется, чтобы и им было что почитать. "Салават купере" сначала выписывали для сына Раиля, которому сейчас уже 15 лет, а теперь - для дочери Камили, она идет в первый класс.

    Фания Аскарова работает начальником архивного отдела исполкома Высокогорского муниципального района и свою жизнь не представляет без чтения газет. Призналась, что когда бывают с мужем Радифом в деревне у родных, интересуются, не забыли ли они подписаться на "Высокогорские вести" или "Биектау хэбэрлэре".

    Кстати, в предыдущую подписную кампанию Фания Аскарова приняла участие в розыгрыше призов среди подписчиков нашей газеты и оказалась в числе победителей. В этот раз об акции ОАО "ТАТМЕДИА" семья Аскаровых узнала благодаря своим детям, читающим журнал "Салават купере". Подарком за подписку Фания Камиловна очень довольна.

    - Тукая можно читать и перечитывать много раз. И не перестаешь удивляться: написано давно, а многое остается актуальным и сегодня, - сказала она.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: